Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
Рецепты для незрячих людей
120 минут
Разделка осьминога
2 персоны
40 минут
Правильный рыбный бульон
1 персона
10 минут
Разделка гуидака
6 персон
15 минут
Разделка синекорого палтуса
6 персон
15 минут
Солонина из оленины
10 минут
Очистка филе кальмара
6 персон
15 минут
Разделка лососёвой рыбы
1 персона
5 минут
Разделка приморского гребешка
4 персоны
10 минут
Разделка малоглазого макруруса на филе
7 минут
Разделка чёрного гренадёра на филе