Наталья Галат Кондитер

Наталья Галат

Кондитер

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.


Кондитерское искусство для меня сродни высокому искусству, оно такое же безграничное, неисчерпаемое и многогранное. Меня вдохновляют мои близкие и родные люди, мои друзья, удивительный мир вокруг, путешествия. Я получаю огромное удовольствие от своей работы, наслаждаюсь ею.

	Array
(
    [PREVIEW_PICTURE] => Array
        (
            [ID] => 1768
            [TIMESTAMP_X] => 19.10.2021 08:13:16
            [MODULE_ID] => iblock
            [HEIGHT] => 600
            [WIDTH] => 600
            [FILE_SIZE] => 509161
            [CONTENT_TYPE] => image/png
            [SUBDIR] => iblock/8d8
            [FILE_NAME] => 8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png
            [ORIGINAL_NAME] => Дизайн без названия.png
            [DESCRIPTION] => 
            [HANDLER_ID] => 
            [EXTERNAL_ID] => 8c000926411d656187f637df6d213a11
            [VERSION_ORIGINAL_ID] => 
            [META] => 
            [SRC] => /upload/iblock/8d8/8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png
            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/8d8/8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png
            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/8d8/8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png
            [ALT] => Наталья Галат
            [TITLE] => Наталья Галат
        )

    [~PREVIEW_PICTURE] => 1768
    [ID] => 279
    [~ID] => 279
    [NAME] => Наталья Галат
    [~NAME] => Наталья Галат
    [IBLOCK_ID] => 6
    [~IBLOCK_ID] => 6
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [DETAIL_TEXT] => 

Кондитерское искусство для меня сродни высокому искусству, оно такое же безграничное, неисчерпаемое и многогранное. Меня вдохновляют мои близкие и родные люди, мои друзья, удивительный мир вокруг, путешествия. Я получаю огромное удовольствие от своей работы, наслаждаюсь ею.

[~DETAIL_TEXT] =>

Кондитерское искусство для меня сродни высокому искусству, оно такое же безграничное, неисчерпаемое и многогранное. Меня вдохновляют мои близкие и родные люди, мои друзья, удивительный мир вокруг, путешествия. Я получаю огромное удовольствие от своей работы, наслаждаюсь ею.

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] =>

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [TIMESTAMP_X] => 19.10.2021 08:13:16 [~TIMESTAMP_X] => 19.10.2021 08:13:16 [ACTIVE_FROM_X] => [~ACTIVE_FROM_X] => [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /chefs/ [~LIST_PAGE_URL] => /chefs/ [DETAIL_PAGE_URL] => /chefs/natalya-galat/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /chefs/natalya-galat/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => natalya-galat [~CODE] => natalya-galat [EXTERNAL_ID] => 279 [~EXTERNAL_ID] => 279 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => chifs [~IBLOCK_CODE] => chifs [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [NAV_CACHED_DATA] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 1768 [TIMESTAMP_X] => 19.10.2021 08:13:16 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 600 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 509161 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/8d8 [FILE_NAME] => 8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png [ORIGINAL_NAME] => Дизайн без названия.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 8c000926411d656187f637df6d213a11 [VERSION_ORIGINAL_ID] => [META] => [SRC] => /upload/iblock/8d8/8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/8d8/8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/8d8/8d813c9c3d835dd8e8cacbf210fa1fcd.png [ALT] => Наталья Галат [TITLE] => Наталья Галат ) ) [PROPERTIES] => Array ( [POST] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-20 02:42:14 [IBLOCK_ID] => 6 [NAME] => Должность [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => POST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 11966 [VALUE] => Кондитер [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Кондитер [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Должность [~DEFAULT_VALUE] => ) [RESTAURANTS] => Array ( [ID] => 113 [TIMESTAMP_X] => 2021-08-10 09:49:58 [IBLOCK_ID] => 6 [NAME] => Рестораны [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => RESTAURANTS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 5 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Рестораны [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [POST] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-20 02:42:14 [IBLOCK_ID] => 6 [NAME] => Должность [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => POST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 11966 [VALUE] => Кондитер [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Кондитер [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Должность [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Кондитер ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 6 [~ID] => 6 [TIMESTAMP_X] => 19.03.2019 08:39:54 [~TIMESTAMP_X] => 19.03.2019 08:39:54 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => chifs [~CODE] => chifs [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Шефы (амбассадоры) [~NAME] => Шефы (амбассадоры) [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /chefs/ [~LIST_PAGE_URL] => /chefs/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/chefs/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/chefs/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/chefs/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/chefs/ [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => pacificrussiafood.ru [~SERVER_NAME] => pacificrussiafood.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Наталья Галат [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) [POST] => Кондитер [PREVIEW] =>

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.

)
		

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.

******* Array ( [0] =>

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.

[1] => Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья. ) ******* Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья. *******

Крупнейшая в мире школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Le Cordon Bleu стала для Натальи началом большого пути. Проведенный там год подарил ей бесценный опыт и знания, а последующие стажировки в Европе у лучших шефов закрепили полученные навыки и обогатили практически. Французская и европейская классика, изящная и утонченная, современные веяния, научные знания, все это переплетается в творениях, которые создает Наталья.

Возврат к списку