Рецепты дальневосточной кухни

На Дальнем Востоке ценят природный вкус продуктов. Здесь говорят, что мастерство повара заключается в том, чтобы помочь раскрыть и подчеркнуть этот природный вкус, поэтому большинство блюд и ресторанной, и домашней кухни региона отличаются простотой. Это здоровая, насыщенная полезными веществами диета, дающая мощный энергетический заряд для активной жизни.

Полба с груздями
1 персона
40 минут

Полба с груздями

Паштет из молок и печени трески
4 персоны
2 часа 30 минут

Паштет из молок и печени трески

Рисовый пудинг с брусникой
4 персоны
90 минут

Рисовый пудинг с брусникой

Спринг-роллы с крабом
2 персоны
25 минут

Спринг-роллы с крабом

Яблочные драники
2 персоны
30 минут

Яблочные драники

Пирожки с начинкой из кеты
10 персон
60 минут

Пирожки с начинкой из кеты

Печёный картофель с иваси
1 персона
45 минут

Печёный картофель с иваси

Биточки из трески
2 персоны
45 минут

Биточки из трески

Суп с устрицами
4 персоны
40 минут

Суп с устрицами

Тала из нерки
2 персоны
20 минут

Тала из нерки

Севиче из палтуса
2 персоны
30 минут

Севиче из палтуса