Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8970 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/chyernyy-grenadyer/?sphrase_id=18686 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/chyernyy-grenadyer/?sphrase_id=18686 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Тушка чёрного гренадёра, свежемороженная без головы и хвоста |
Рыбу рекомендуется медленно размораживать в холодильнике в домашних условиях. Если на рыбе осталась чешуя, снимите ее ножом. Обычно в продажу чёрный гренадёр поступает без чешуи, ее рыбаки счищают прямо в море. Острым ножом сделайте надрез от спины до хвоста вдоль позвоночника, тем самым разделив рыбу на две части.
Срежьте позвоночную и реберные кости. Филе на коже готово. Чтобы отделить кожу от филе, в хвостовой части сделайте надрез между кожей и мясом и ведите горизонтально, придерживая кожу одной рукой. У вас получилось чистое свежее филе и набор для ухи (кожа, позвоночная кость и плавники).