Калорийность, ккал
194,74Белки, грамм
12,64Жиры, грамм
14,36Углеводы, грамм
4,17Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 25988 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/mintay/?sphrase_id=24578 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/mintay/?sphrase_id=24578 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Минтай филе | 500 г |
Бобы эдамаме | 180 г |
Редис | 1 шт. |
Соль, чёрный перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Для соуса: |
|
Мисо паста | 1 ст.л. |
Вода | 60 мл |
Сок лимона | 1 ч.л. |
Мука | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 5 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Приготовьте соус. Сначала приготовьте основу, которая называется «ру». Выложите сливочное масло в сотейник, поставьте на огонь. Когда масло растопится, всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Мука должна стать чуть золотистой. Если получается слишком плотная масса, влейте немного жидкости: сливки, молоко, бульон или воду.
Теперь приготовьте соус. Налейте в сотейник воду, доведите до кипения. Добавьте
Филе минтая посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с маслом сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны, выложите на тарелку. Добавьте в сковороду масло, хорошо разогрейте его и быстро обжарьте бобы эдамаме полминуты.
Нарежьте редис тонкими круглыми слайсами. В небольшом сотейнике разогрейте готовый
Выложенные на сервировочную тарелку готовые кусочки минтая полейте разогретым соусом, рядом выложите бобы, украсьте слайсами редиса.
Рецепт разработан гостинично-развлекательным комплексом Tigre de Cristal