Брауни с жимолостью
Фото: Александр Хардин
Когда на календаре лето, самое время собрать жимолость и приготовить из неё брауни, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Когда на календаре зима, самое время достать из морозилки жимолость и приготовить из неё брауни… Как видите, сезоны меняются, а вкус этого десерта с жимолостью радует всех круглый год.
Энергетическая ценность на 100 грамм
Ингредиенты
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 10482
[1] => 10483
[2] => 10484
[3] => 10485
)
[VALUE] => Array
(
[0] => 0
[1] => 0
[2] => 0
[3] => https://pacificrussiafood.ru/products/zhimolost/
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
[1] =>
[2] =>
[3] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => 0
[1] => 0
[2] => 0
[3] => https://pacificrussiafood.ru/products/zhimolost/
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
[1] =>
[2] =>
[3] =>
)
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
Мука высшего сорта |
250 г |
Сахар-песок |
150 г |
Соль |
щепотка |
Жимолость (свежая или мороженая) |
150 г |
Сливочное масло |
150 г |
Куриное яйцо |
2 шт. |
Какао-порошок |
100 г |
Горький шоколад |
200 г |
Разрыхлитель |
15 г |
Мороженое |
240 г (8 шариков) |
Фото: Александр Хардин
Array
(
[ID] => 35
[TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Инструкция приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => INSTRUCTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
[MULTIPLE_CNT] => 10
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => simai_complex
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[SUBPROPS] => Array
(
[0] => 43
[1] => 44
[2] => 52
)
[SUBPROPS_REQ] => Array
(
[0] => 0
[1] => 1
[2] => 0
)
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 11584
[1] => 11585
[2] => 11586
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Array
(
[ELEMENT] => 259
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[43] => 10490
[44] => 10493
)
[FLEG] => Array
(
[43] => 1648
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[IMG] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Картинки для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMG
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10490
[VALUE] => 1648
[DESCRIPTION] => scp_11338
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1648
[~DESCRIPTION] => scp_11338
[~NAME] => Картинки для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10493
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => <p>Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.</p>
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_11338
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_11338
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
[1] => Array
(
[ELEMENT] => 259
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[43] => 10491
[44] => 10494
)
[FLEG] => Array
(
[43] => 1649
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[IMG] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Картинки для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMG
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10491
[VALUE] => 1649
[DESCRIPTION] => scp_11339
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1649
[~DESCRIPTION] => scp_11339
[~NAME] => Картинки для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10494
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => <p>Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.</p>
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_11339
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_11339
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
[2] => Array
(
[ELEMENT] => 259
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[43] => 10492
[44] => 10495
)
[FLEG] => Array
(
[43] => 1650
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[IMG] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Картинки для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMG
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10492
[VALUE] => 1650
[DESCRIPTION] => scp_11340
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1650
[~DESCRIPTION] => scp_11340
[~NAME] => Картинки для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10495
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => <p>Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.</p>
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_11340
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_11340
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => scp_11338
[1] => scp_11339
[2] => scp_11340
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Array
(
[ELEMENT] => 259
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[43] => 10490
[44] => 10493
)
[FLEG] => Array
(
[43] => 1648
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[IMG] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Картинки для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMG
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10490
[VALUE] => 1648
[DESCRIPTION] => scp_11338
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1648
[~DESCRIPTION] => scp_11338
[~NAME] => Картинки для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10493
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => <p>Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.</p>
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_11338
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_11338
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
[1] => Array
(
[ELEMENT] => 259
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[43] => 10491
[44] => 10494
)
[FLEG] => Array
(
[43] => 1649
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[IMG] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Картинки для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMG
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10491
[VALUE] => 1649
[DESCRIPTION] => scp_11339
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1649
[~DESCRIPTION] => scp_11339
[~NAME] => Картинки для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10494
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => <p>Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.</p>
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_11339
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_11339
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
[2] => Array
(
[ELEMENT] => 259
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[43] => 10492
[44] => 10495
)
[FLEG] => Array
(
[43] => 1650
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[IMG] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Картинки для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMG
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10492
[VALUE] => 1650
[DESCRIPTION] => scp_11340
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1650
[~DESCRIPTION] => scp_11340
[~NAME] => Картинки для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10495
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => <p>Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.</p>
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_11340
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_11340
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => scp_11338
[1] => scp_11339
[2] => scp_11340
)
[~NAME] => Инструкция приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.
Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.
Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.
Ирина Руденко
Шеф-повар и соучредитель «Brugge Pub»