Рецепты дальневосточной кухни

www.pacificrussiafood.ru

Брауни с жимолостью

Брауни с жимолостью
Фото: Александр Хардин
Фото: Александр Хардин

Когда на календаре лето, самое время собрать жимолость и приготовить из неё брауни, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Когда на календаре зима, самое время достать из морозилки жимолость и приготовить из неё брауни… Как видите, сезоны меняются, а вкус этого десерта с жимолостью радует всех круглый год.

8 персон
1 час
Выбор шефа!
Едят дети!

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калорийность, ккал

380,9

Белки, грамм

6,7

Жиры, грамм

20,3

Углеводы, грамм

43

Ингредиенты

        			Array
(
    [ID] => 71
    [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => IHREF
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 10482
            [1] => 10483
            [2] => 10484
            [3] => 10485
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => 0
            [1] => 0
            [2] => 0
            [3] => https://pacificrussiafood.ru/products/zhimolost/
        )

    [DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
            [2] => 
            [3] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [~VALUE] => Array
        (
            [0] => 0
            [1] => 0
            [2] => 0
            [3] => https://pacificrussiafood.ru/products/zhimolost/
        )

    [~DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
            [2] => 
            [3] => 
        )

    [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [~DEFAULT_VALUE] => 
)
        		
Мука высшего сорта 250 г
Сахар-песок 150 г
Соль щепотка
Жимолость (свежая или мороженая) 150 г
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 2 шт.
Какао-порошок 100 г
Горький шоколад 200 г
Разрыхлитель 15 г
Мороженое 240 г (8 шариков)
Фото: Александр Хардин
Array
(
    [ID] => 35
    [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Инструкция приготовления
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => INSTRUCTION
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
    [MULTIPLE_CNT] => 10
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => simai_complex
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [SUBPROPS] => Array
                (
                    [0] => 43
                    [1] => 44
                    [2] => 52
                )

            [SUBPROPS_REQ] => Array
                (
                    [0] => 0
                    [1] => 1
                    [2] => 0
                )

        )

    [HINT] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 11584
            [1] => 11585
            [2] => 11586
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ELEMENT] => 259
                    [SUB_VAL_IDS] => Array
                        (
                            [43] => 10490
                            [44] => 10493
                        )

                    [FLEG] => Array
                        (
                            [43] => 1648
                        )

                    [SUB_VALUES] => Array
                        (
                            [IMG] => Array
                                (
                                    [ID] => 43
                                    [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
                                    [IBLOCK_ID] => 4
                                    [NAME] => Картинки для инструкции
                                    [ACTIVE] => Y
                                    [SORT] => 500
                                    [CODE] => IMG
                                    [DEFAULT_VALUE] => 
                                    [PROPERTY_TYPE] => F
                                    [ROW_COUNT] => 1
                                    [COL_COUNT] => 30
                                    [LIST_TYPE] => L
                                    [MULTIPLE] => Y
                                    [XML_ID] => 
                                    [FILE_TYPE] => 
                                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                                    [TMP_ID] => 
                                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                                    [SEARCHABLE] => N
                                    [FILTRABLE] => N
                                    [IS_REQUIRED] => N
                                    [VERSION] => 1
                                    [USER_TYPE] => 
                                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                                    [HINT] => 
                                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 10490
                                    [VALUE] => 1648
                                    [DESCRIPTION] => scp_11338
                                    [VALUE_ENUM] => 
                                    [VALUE_XML_ID] => 
                                    [VALUE_SORT] => 
                                    [~VALUE] => 1648
                                    [~DESCRIPTION] => scp_11338
                                    [~NAME] => Картинки для инструкции
                                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                                    [VALUE_ENUM_ID] => 
                                )

                            [DESCR] => Array
                                (
                                    [ID] => 44
                                    [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
                                    [IBLOCK_ID] => 4
                                    [NAME] => Описание для инструкции
                                    [ACTIVE] => Y
                                    [SORT] => 500
                                    [CODE] => DESCR
                                    [DEFAULT_VALUE] => Array
                                        (
                                            [TYPE] => HTML
                                            [TEXT] => 
                                        )

                                    [PROPERTY_TYPE] => S
                                    [ROW_COUNT] => 1
                                    [COL_COUNT] => 30
                                    [LIST_TYPE] => L
                                    [MULTIPLE] => Y
                                    [XML_ID] => 
                                    [FILE_TYPE] => 
                                    [MULTIPLE_CNT] => 4
                                    [TMP_ID] => 
                                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                                    [SEARCHABLE] => N
                                    [FILTRABLE] => N
                                    [IS_REQUIRED] => N
                                    [VERSION] => 1
                                    [USER_TYPE] => HTML
                                    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
                                        (
                                            [height] => 150
                                        )

                                    [HINT] => 
                                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 10493
                                    [VALUE] => Array
                                        (
                                            [TEXT] => <p>Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.</p>
                                            [TYPE] => HTML
                                        )

                                    [DESCRIPTION] => scp_11338
                                    [VALUE_ENUM] => 
                                    [VALUE_XML_ID] => 
                                    [VALUE_SORT] => 
                                    [~VALUE] => Array
                                        (
                                            [TEXT] => 

Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_11338 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 259 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 10491 [44] => 10494 ) [FLEG] => Array ( [43] => 1649 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10491 [VALUE] => 1649 [DESCRIPTION] => scp_11339 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1649 [~DESCRIPTION] => scp_11339 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10494 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_11339 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_11339 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 259 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 10492 [44] => 10495 ) [FLEG] => Array ( [43] => 1650 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10492 [VALUE] => 1650 [DESCRIPTION] => scp_11340 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1650 [~DESCRIPTION] => scp_11340 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10495 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_11340 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_11340 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_11338 [1] => scp_11339 [2] => scp_11340 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 259 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 10490 [44] => 10493 ) [FLEG] => Array ( [43] => 1648 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10490 [VALUE] => 1648 [DESCRIPTION] => scp_11338 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1648 [~DESCRIPTION] => scp_11338 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10493 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_11338 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_11338 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 259 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 10491 [44] => 10494 ) [FLEG] => Array ( [43] => 1649 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10491 [VALUE] => 1649 [DESCRIPTION] => scp_11339 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1649 [~DESCRIPTION] => scp_11339 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10494 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_11339 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_11339 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 259 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 10492 [44] => 10495 ) [FLEG] => Array ( [43] => 1650 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10492 [VALUE] => 1650 [DESCRIPTION] => scp_11340 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1650 [~DESCRIPTION] => scp_11340 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 10495 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_11340 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_11340 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_11338 [1] => scp_11339 [2] => scp_11340 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )

Как готовить

1

Соедините все ингредиенты комнатной температуры вместе, кроме шоколада и жимолости, перемешайте до однородного состояния. Добавьте поломанный шоколад и жимолость, снова вымешайте тесто, введите разрыхлитель. Если вы используете замороженную жимолость, после её добавления дайте тесту постоять минут 20 при комнатной температуре, чтобы в дальнейшем вы легко смогли вымешать его до однородной массы.

2

Поместите получившуюся массу в форму диаметром 18–21 см и высотой 4–8 см. Разогрейте духовку до 200℃, поставьте пирог на 5 минут. Снизьте температуру до 180℃ и выпекайте ещё 20 минут.

3

Остудите пирог в течение нескольких часов. Можно убрать его в холодильник, чтобы вы смогли его аккуратно порезать. Подавать каждый кусочек брауни лучше с шариком сливочного мороженого — так вкуснее.

Ирина Руденко

Шеф-повар и соучредитель «Brugge Pub»

Также рекомендуем попробовать: