Калорийность, ккал
233,9Белки, грамм
13Жиры, грамм
6,5Углеводы, грамм
28Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Тунец | 100 г |
Киноа | 1/2 стакана |
Шпинат свежий (или пак-чой) | 8-10 листьев |
Ростки сои | 30 г |
Нори (с солью) | несколько листов |
Сливочное масло | 20 г |
Ореховый соус | 2 ст.л. |
Манго | 1/4 шт. |
Авокадо (опционально) | 1/2 шт. |
Приправа карри | На кончике ножа |
Кунжут | Для украшения |
Ореховый соус |
|
Кешью | 30 г |
Сок лайма | 2 дольки |
Масло кунжутное | 4 ст.л. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Паста кунжутная | 8 ст.л. |
Сахар тростниковый | 1 ст.л. |
Если не сезон и вы не можете найти хороший авокадо, лучше от него отказаться, ведь поке — сборное блюдо, ингредиенты могут варьироваться в зависимости от сезона.
Владимир Кожевин
Шеф-повар винного ресторана Cantina