Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Рестораны
События
Школа
Рецепты дальневосточной кухни
Регион
Камчатка
Магаданская область
Приморский край
Сахалин и Курилы
Хабаровский край
Чукотка
Категория
Заготовки, полуфабрикаты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Салаты
4 персоны
25 минут
Стейк из палтуса
4 персоны
60 минут
Пельмени с красной рыбой
1 персона
20 минут
Кальмар, жаренный с луком и морковью
2 персоны
9 часов
Филе косули с папоротником
1 персона
10 минут
Салат из морской капусты с кальмаром
4 персоны
25 минут
Паштет из грибов
2 персоны
20 минут
Мане из ленка
2 персоны
15 минут
Салат с кальмаром и яйцом
2 персоны
15 минут
Приморские мидии в томатном соусе
4 персоны
50 минут
Ризотто из перловки с морепродуктами
4 персоны
30 минут
Тушеные мидии в азиатском соусе
4 персоны
2 часа
Осьминог на гриле
6 персон
60 минут
Густой суп из оленины
4 персоны
25 мин
Сборная солянка с чёрным гренадёром
6 персон
15 минут
Разделка синекорого палтуса
1 персона
40 минут
Папоротник с говяжьей вырезкой
4 персоны
15 минут
Ассорти дальневосточных брускетт
2 персоны
25 минут
Стейк из нерки с пюре из зелёного горошка
2 персоны
30 минут
Рубленые котлеты из нерки
4 персоны
40 минут
Папоротник, жаренный с мясом
Начало
←
1
2
→
Конец