Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
Рецепты для незрячих людей
120 минут
Разделка осьминога
4 персоны
2,5 часа
Паштет из молок и печени трески
1 персона
45 минут
Печёный картофель с иваси
4 персоны
40 минут
Запеканка из грибов и куриного филе
2 персоны
15 минут
Бутерброды с икрой минтая и яйцом пашот
2 персоны
45 минут
Биточки из трески
4 персоны
40 минут
Суп с устрицами
2 персоны
20 минут
Тала из нерки
2 персоны
30 минут
Севиче из палтуса
6 персон
60 минут
Кокосовое желе на агаре
2 персоны
30 минут
Тофу, жаренный в нори
6 персон
30 минут
Суп «Миёккук»
4 персоны
30 минут
Сахалинские щи
4 персоны
15 минут
Салат из водорослей с огурцами
2 персоны
20 минут
Хе из лакедры
Начало
←
1
2
3
4
5
→
Конец