Завтраки
Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Гребешок (пятак) | 3 шт. |
Оливковое масло рафинированное | 1 ст. л. |
Соль морская, перец черный | 1 щепотка |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло сливочное 82% | 70 г |
Багет | 2 тоста |
Тимьян | 1 веточка |
Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте раздавленный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Обжарьте, чтобы они отдали свой аромат маслу. Выложите гребешок на сковороду и обжарьте на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны до получения красивой карамельной корочки.
Выложите гребешок на багет и подавайте к столу.