Если вам надоели привычные повседневные блюда, то этот рецепт точно для вас. В нем сочетаются самые необычные ингредиенты и способы их приготовления
Калорийность, ккал
54Белки, грамм
6,5Жиры, грамм
0,4Углеводы, грамм
16Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8754 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/chyernyy-grenadyer/ ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/chyernyy-grenadyer/ ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе чёрного гренадёра | 200 г |
Капуста пак-чой | 100 г |
Картофель нуазет замороженный | 100 г |
Устричный соус | 50 мл |
Вода питьевая | 50 мл |
Мука пшеничная для панировки | |
Масло растительное для жарки | |
Для маринада |
|
Мед | 60 г |
Соевый соус | 300 мл |
Вода питьевая | 200 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Корень имбиря | 60 г |
Веточка тимьяна |
В отдельной емкости приготовьте маринад. Для этого смешайте все компоненты: мед, соевый соус, воду, тимьян, раздавите чеснок и добавьте крупно нарезанный корень имбиря. Филе рыбы (как сделать филе) нарежьте крупными порционными кусками, опустите в маринад и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.
Замаринованное филе промокните бумажным полотенцем, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренную рыбу выложите в форму и запекайте 10 минут при температуре 180 ℃.
Капусту