Калорийность, ккал
148,8Белки, грамм
6,4Жиры, грамм
11Углеводы, грамм
4Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 14881 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/midiya/ ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/midiya/ ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Тихоокеанские мидии (свежие или варёно-мороженные на створках) | 500 г |
Сливочное масло | 100 г |
Пиво светлое | 300 мл |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Сок лайма | 1/4 целого |
Цедра лайма | |
Имбирь | 20 г |
Сок имбиря | 2 ст.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Перечное масло | 10 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Пармезан | 10 г |
Кинза | 10 г |
Земля из бородинского хлеба |
|
Бородинский хлеб | 200 г |
Кунжутное масло | 10 мл |
Сергей Тоцкий
Шеф-повар