Конечно, любая мать мечтает о том, чтобы её дети вопили от восторга, узнав, что на столе будет рыба. Но давайте честно признаемся —
Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 9078 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/makrurus/?sphrase_id=18690 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/makrurus/?sphrase_id=18690 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Макрурус малоглазый филе без кожи | 200 г |
Муки пшеничная высшего сорта | 20 г (1 ст. л. с горкой) |
Кукурузный крахмал | 15 г (1 ст. л. без горки) |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | |
Перец черный молотый |
Филе макруруса (как сделать филе) порубите на
Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.
Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Подавайте со сметаной и улыбкой.
Вячеслав Анзулис
Шеф-повар
Необходимо хорошо прожаривать первый слой, прежде чем перевернуть оладьи.