Рецепт разработан в рамках проекта «Школа дальневосточной кухни для подростков» при поддержке компании «Нерей».
Калорийность, ккал
225,29Белки, грамм
8,05Жиры, грамм
11,5Углеводы, грамм
22,4Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Для теста: |
|
Мука высшего сорта | 700 г |
Дрожжи | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Масло растительное | 150 мл |
Тёплая вода | 350 мл |
Для начинки: |
|
Лук репчатый | 5 шт. среднего размера |
Масло сливочное | 25 г |
Соль | 1/2 ст.л. |
Перец чёрный горошком | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Кета филе | 400 г |
Каймак | 6 ст.л. |
Пекинская капуста | 350 г |
Сливки 22% | 170 мл |
Укроп | небольшой пучок |
Яйцо | 5 шт. |
Ирина Руденко
Шеф-повар и соучредитель «Brugge Pub»