Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Салаты
Рецепты для незрячих людей
10 персон
60 минут
Пирожки с начинкой из кеты
4 персоны
40 минут
Запеканка из грибов и куриного филе
2 персоны
30 минут
Севиче из палтуса
6 персон
60 минут
Кокосовое желе на агаре
2 персоны
30 минут
Тофу, жаренный в нори
6 персон
30 минут
Суп «Миёккук»
4 персоны
30 минут
Сахалинские щи
4 персоны
15 минут
Салат из водорослей с огурцами
1 персона
10 минут
Совершенно летний деревенский салат
1 персона
30 минут
Бургер с двумя соусами
2 персоны
20 минут
Мидии с черемшой и кедровыми орехами
20 персон
1 час
Онигири с тихоокеанским лососем
8 персон
40 минут
Гёдза с лососем и азиатским соусом
4 персоны
7 часов
Зефир на агар-агаре с брусникой
4 персоны
30 минут
Слойки с актинидией (кишмишем)
Начало
←
1
2
3
→
Конец