Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Салаты
Рецепты для незрячих людей
4 персоны
2,5 часа
Паштет из молок и печени трески
10 персон
60 минут
Пирожки с начинкой из кеты
4 персоны
40 минут
Запеканка из грибов и куриного филе
2 персоны
15 минут
Бутерброды с икрой минтая и яйцом пашот
2 персоны
45 минут
Биточки из трески
2 персоны
30 минут
Севиче из палтуса
6 персон
60 минут
Кокосовое желе на агаре
2 персоны
30 минут
Тофу, жаренный в нори
6 персон
30 минут
Суп «Миёккук»
4 персоны
30 минут
Сахалинские щи
4 персоны
15 минут
Салат из водорослей с огурцами
2 персоны
30 минут
Террин из трески и нерки
1 персона
30 минут
Конвертики из трески в нори
1 персона
20 минут
Салат с хе из горбуши
2 персоны
60 минут
Ролл с горбушей
Начало
←
1
2
3
→
Конец