Калорийность, ккал
83,66Белки, грамм
6,71Жиры, грамм
2,75Углеводы, грамм
5,87Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 12730 ) [VALUE] => Array ( [0] => /products/ustritsa-tikhookeanskaya-gigantskaya/ ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => /products/ustritsa-tikhookeanskaya-gigantskaya/ ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Устрица тихоокеанская сырая на полустворке | 12 шт. |
Винный сорбет |
|
Красное сухое вино | 500 мл |
Лук-шалот | 1 шт. |
Гранатовый соус Наршараб | 4 ст.л. |
Сахар | по вкусу |
Сорбет манго-маракуйя |
|
Мякоть манго | 1/2 от большого манго |
Мякоть маракуйи | из 2 шт. |
Тимьян | щепотка |
Марина Голикова
повар, специализирующийся на работе с моллюсками
Если душа просит ещё экспериментов и новых вкусов, можете приготовить сорбет из огурца, мяты и лайма.
Возьмите 2 огурца среднего размера, один лайм и 7–10 веточек мяты.
Очистите огурец от кожуры и семечек, дольки лайма от плёночек. Пробейте блендером все ингредиенты, попробуйте (если для вас слишком кисло — добавьте сахар по вкусу), перелейте в чашу и держите в морозилке до замораживания, перемешивая вилкой каждые 15–20 минут.