Рецепты дальневосточной кухни

www.pacificrussiafood.ru

Брускетты с тартаром из корюшки и малиновой свёклой

Брускетты с тартаром из корюшки и малиновой свёклой
Фото: Анна Степанкина
Фото: Анна Степанкина

Блюда из корюшки — это не только про «жарёху». Гастрономический потенциал этой зимней рыбки намного выше. Подтверждение — брускетта с тартаром из корюшки и малиновой свёклой.

2 персоны
3 часа

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калорийность, ккал

320

Белки, грамм

4

Жиры, грамм

30

Углеводы, грамм

11

Ингредиенты

        			Array
(
    [ID] => 71
    [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => IHREF
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 12338
            [1] => 12339
            [2] => 12340
            [3] => 12341
            [4] => 12342
            [5] => 12343
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => 0
            [1] => 0
            [2] => 0
            [3] => 0
            [4] => 0
            [5] => https://pacificrussiafood.ru/products/koryushka/?sphrase_id=21184
        )

    [DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
            [2] => 
            [3] => 
            [4] => 
            [5] => 
        )

    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [~VALUE] => Array
        (
            [0] => 0
            [1] => 0
            [2] => 0
            [3] => 0
            [4] => 0
            [5] => https://pacificrussiafood.ru/products/koryushka/?sphrase_id=21184
        )

    [~DESCRIPTION] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
            [2] => 
            [3] => 
            [4] => 
            [5] => 
        )

    [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [~DEFAULT_VALUE] => 
)
        		
Багет 2 кусочка (30 г)
Сливочный сыр 2 ст.л.
Укроп для украшения
Свёкла 40 г
Свежемороженая малина 40 г
Филе корюшки без костей 160 г
Красный лук 1/2 маленькой луковицы
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Малиновый маринад
Оливковое масло 2 ст.л.
Малиновый уксус (можно заменить на яблочный или гранатовый) 1 ч.л.
Табаско 3-5 капель
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Array
(
    [ID] => 35
    [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Инструкция приготовления
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => INSTRUCTION
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
    [MULTIPLE_CNT] => 10
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => simai_complex
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [SUBPROPS] => Array
                (
                    [0] => 43
                    [1] => 44
                    [2] => 52
                )

            [SUBPROPS_REQ] => Array
                (
                    [0] => 0
                    [1] => 1
                    [2] => 0
                )

        )

    [HINT] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 20174
            [1] => 20175
            [2] => 20176
            [3] => 20177
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ELEMENT] => 285
                    [SUB_VAL_IDS] => Array
                        (
                            [44] => 12315
                        )

                    [SUB_VALUES] => Array
                        (
                            [DESCR] => Array
                                (
                                    [ID] => 44
                                    [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
                                    [IBLOCK_ID] => 4
                                    [NAME] => Описание для инструкции
                                    [ACTIVE] => Y
                                    [SORT] => 500
                                    [CODE] => DESCR
                                    [DEFAULT_VALUE] => Array
                                        (
                                            [TYPE] => HTML
                                            [TEXT] => 
                                        )

                                    [PROPERTY_TYPE] => S
                                    [ROW_COUNT] => 1
                                    [COL_COUNT] => 30
                                    [LIST_TYPE] => L
                                    [MULTIPLE] => Y
                                    [XML_ID] => 
                                    [FILE_TYPE] => 
                                    [MULTIPLE_CNT] => 4
                                    [TMP_ID] => 
                                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                                    [SEARCHABLE] => N
                                    [FILTRABLE] => N
                                    [IS_REQUIRED] => N
                                    [VERSION] => 1
                                    [USER_TYPE] => HTML
                                    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
                                        (
                                            [height] => 150
                                        )

                                    [HINT] => 
                                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 12315
                                    [VALUE] => Array
                                        (
                                            [TEXT] => <p>Предварительно подготовьте свёклу: хорошо помойте её, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа (в зависимости от размера свёклы).</p>
Когда она будет готова, достаньте из духового шкафа, дайте остыть и очистите от кожуры.
                                            [TYPE] => HTML
                                        )

                                    [DESCRIPTION] => scp_20170
                                    [VALUE_ENUM] => 
                                    [VALUE_XML_ID] => 
                                    [VALUE_SORT] => 
                                    [~VALUE] => Array
                                        (
                                            [TEXT] => 

Предварительно подготовьте свёклу: хорошо помойте её, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа (в зависимости от размера свёклы).

Когда она будет готова, достаньте из духового шкафа, дайте остыть и очистите от кожуры. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20170 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 12351 [44] => 12316 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2335 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12351 [VALUE] => 2335 [DESCRIPTION] => scp_20171 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2335 [~DESCRIPTION] => scp_20171 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12316 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Очистите корюшку от костей, плавников и кожи — должно получится филе. Нарежьте его мелким кубиком. Лук измельчите, добавьте к рыбе. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, малиновый уксус, табаско, соль и чёрный молотый перец. Полученным маринадом залейте рыбу с луком и дайте настояться 10–15 минут. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20171 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Очистите корюшку от костей, плавников и кожи — должно получится филе. Нарежьте его мелким кубиком. Лук измельчите, добавьте к рыбе. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, малиновый уксус, табаско, соль и чёрный молотый перец. Полученным маринадом залейте рыбу с луком и дайте настояться 10–15 минут. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20171 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 12318 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12318 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Запечённую свёклу нарежьте тонкими слайсами, положите в миску. К ней добавьте свежемороженую малину, 1 ч.л. малинового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20172 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Запечённую свёклу нарежьте тонкими слайсами, положите в миску. К ней добавьте свежемороженую малину, 1 ч.л. малинового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20172 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [3] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 12319 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12319 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Нарежьте багет, обожгите его газовой горелкой или подсушите на сухой сковороде.</p> Намажьте на каждый ломтик сливочный сыр, сверху положите свёклу и тартар из корюшки. Украсьте веточкой укропа. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20173 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Нарежьте багет, обожгите его газовой горелкой или подсушите на сухой сковороде.

Намажьте на каждый ломтик сливочный сыр, сверху положите свёклу и тартар из корюшки. Украсьте веточкой укропа. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20173 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_20170 [1] => scp_20171 [2] => scp_20172 [3] => scp_20173 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 12315 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12315 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Предварительно подготовьте свёклу: хорошо помойте её, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа (в зависимости от размера свёклы).</p> Когда она будет готова, достаньте из духового шкафа, дайте остыть и очистите от кожуры. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20170 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Предварительно подготовьте свёклу: хорошо помойте её, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа (в зависимости от размера свёклы).

Когда она будет готова, достаньте из духового шкафа, дайте остыть и очистите от кожуры. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20170 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 12351 [44] => 12316 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2335 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12351 [VALUE] => 2335 [DESCRIPTION] => scp_20171 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2335 [~DESCRIPTION] => scp_20171 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12316 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Очистите корюшку от костей, плавников и кожи — должно получится филе. Нарежьте его мелким кубиком. Лук измельчите, добавьте к рыбе. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, малиновый уксус, табаско, соль и чёрный молотый перец. Полученным маринадом залейте рыбу с луком и дайте настояться 10–15 минут. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20171 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Очистите корюшку от костей, плавников и кожи — должно получится филе. Нарежьте его мелким кубиком. Лук измельчите, добавьте к рыбе. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, малиновый уксус, табаско, соль и чёрный молотый перец. Полученным маринадом залейте рыбу с луком и дайте настояться 10–15 минут. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20171 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 12318 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12318 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Запечённую свёклу нарежьте тонкими слайсами, положите в миску. К ней добавьте свежемороженую малину, 1 ч.л. малинового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20172 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Запечённую свёклу нарежьте тонкими слайсами, положите в миску. К ней добавьте свежемороженую малину, 1 ч.л. малинового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20172 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [3] => Array ( [ELEMENT] => 285 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 12319 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 12319 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Нарежьте багет, обожгите его газовой горелкой или подсушите на сухой сковороде.</p> Намажьте на каждый ломтик сливочный сыр, сверху положите свёклу и тартар из корюшки. Украсьте веточкой укропа. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_20173 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Нарежьте багет, обожгите его газовой горелкой или подсушите на сухой сковороде.

Намажьте на каждый ломтик сливочный сыр, сверху положите свёклу и тартар из корюшки. Украсьте веточкой укропа. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_20173 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_20170 [1] => scp_20171 [2] => scp_20172 [3] => scp_20173 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )

Как готовить

1

Предварительно подготовьте свёклу: хорошо помойте её, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5–2 часа (в зависимости от размера свёклы).

Когда она будет готова, достаньте из духового шкафа, дайте остыть и очистите от кожуры.
2

Очистите корюшку от костей, плавников и кожи — должно получится филе. Нарежьте его мелким кубиком. Лук измельчите, добавьте к рыбе. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, малиновый уксус, табаско, соль и чёрный молотый перец. Полученным маринадом залейте рыбу с луком и дайте настояться 10–15 минут.

3
Запечённую свёклу нарежьте тонкими слайсами, положите в миску. К ней добавьте свежемороженую малину, 1 ч.л. малинового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут.
4

Нарежьте багет, обожгите его газовой горелкой или подсушите на сухой сковороде.

Намажьте на каждый ломтик сливочный сыр, сверху положите свёклу и тартар из корюшки. Украсьте веточкой укропа.

Владимир Ярмоленко

Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»

Также рекомендуем попробовать: