Калорийность, ккал
201,19Белки, грамм
12,40Жиры, грамм
9,25Углеводы, грамм
16,03Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Хлеб бородинский | 2 ломтика |
Яйцо | 2 шт. |
Икра минтая пробойная солёная | 2 ст. л. |
Масло сливочное (размягчённое) | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Лук зелёный | для украшения |
Александр Казакевич
Шеф-повар ресторана «Миллионка»
Обязательно нужно тщательно вымыть яйца перед использованием!
Самая часто используемая температура духовки — 180°C, поэтому люди с отсутствующим или ослабленным зрением могут сразу поставить тактильную метку на эту температуру и использовать её как универсальную почти для всех блюд в духовке за исключением выпечки хлеба, сложных кондитерских изделий, сушки.
Если у вас нет духовки или вы не хотите ее использовать, можно поджарить ломтики хлеба с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.
Вместо сливочного масла для холодного варианта закуски можно использовать крем-сыр.