Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Салаты
4 персоны
2 часа 30 минут
Паштет из молок и печени трески
4 персоны
40 минут
Запеканка из грибов и куриного филе
2 персоны
15 минут
Бутерброды с икрой минтая и яйцом пашот
2 персоны
45 минут
Биточки из трески
2 персоны
30 минут
Севиче из палтуса
6 персон
60 минут
Кокосовое желе на агаре
2 персоны
30 минут
Тофу, жаренный в нори
6 персон
30 минут
Суп «Миёккук»
4 персоны
30 минут
Сахалинские щи
4 персоны
15 минут
Салат из водорослей с огурцами
2 персоны
30 минут
Террин из трески и нерки
1 персона
30 минут
Конвертики из трески в нори
1 персона
10 минут
Пряный малосольный палтус
1 персона
50 минут
Сливочная уха из палтуса и нерки
1 персона
30 минут
Палтус в хрустящей панировке с соусом карри
Начало
←
1
2
3
4
5
→
Конец