Калорийность, ккал
119,5Белки, грамм
4,2Жиры, грамм
6,7Углеводы, грамм
10,4Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 16931 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/paltus/?sphrase_id=22156 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/paltus/?sphrase_id=22156 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Палтус филе | 80 г |
Мука грубого помола | 1 ст.л. |
Сухари панировочные | 1/3 стакана |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло для фритюра | 1 л |
Для соуса к рыбе (2-3 порции): |
|
Сливки 20% | 100 мл |
Приправа карри | 2 ч.л. |
Приправа "Хондаши" | 1 ч.л. |
Рыбный соус | 1 ч.л. |
Икра тобико чёрная | для украшения |
Сергей Тоцкий
Шеф-повар
Отличную пару для рыбы составит запечённый картофель. Хорошо вымойте его и отварите до полуготовности, солить не нужно. Разрежьте клубень на 3-4 части вдоль, чтобы получились дольки, и сложите в миску. Добавьте паприку, соль, перец, тимьян, оливковое масло, хорошо перемешайте, чтобы каждая долька покрылась заправкой. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.