Калорийность, ккал
296,23Белки, грамм
2,48Жиры, грамм
29,96Углеводы, грамм
6,22Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 12911 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/trubach/?sphrase_id=21294 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/trubach/?sphrase_id=21294 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Трубач | 50 г |
Авокадо или огурец | 1/2 шт. |
Помидоры | 1/2 среднего размера |
Кинза | 1 веточка |
Лук-порей | 10-20 г (по вкусу) |
Соль, сахар, чёрный молотый перец | по вкусу |
Соус к севиче (на 10 порций) |
|
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ворчестерский соус | 2 ст.л. |
Соус Табаско | 1 ст.л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лайма | 1/2 шт. |
Очистите трубача: разрежьте его вдоль спинки, уберите внутренности. Чёрный налёт аккуратно соскребите ножом и промойте моллюска в холодной воде. Далее поместите трубача в кастрюлю с холодной водой. Поставьте сотейник на плиту, опустите руку в воду. Нагревайте кастрюлю до тех пор, пока рука терпит температуру воды (~60–65°C). Выключите огонь и оставьте трубача на 5 минут.
Владимир Ярмоленко
Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»