Легкая, полезная и красивая закуска, приготовленная из глубоководной рыбы.
Калорийность, ккал
175Белки, грамм
9Жиры, грамм
13Углеводы, грамм
1,1Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8924 [1] => 8929 ) [VALUE] => Array ( [0] => 0 [1] => https://pacificrussiafood.ru/products/chyernyy-grenadyer/?sphrase_id=18686 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 0 [1] => https://pacificrussiafood.ru/products/chyernyy-grenadyer/?sphrase_id=18686 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Инь |
|
Филе чёрного гренадёра | 50 г |
Лук репчатый | 5 г |
Сок половинки лимона | |
Огурец свежий | 5 г |
Масло оливковое | 10 мл |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Янь |
|
Филе чёрного гренадёра | 50 г |
Лук репчатый | 5 г |
Каперсы консервированные | 5 г |
Корнишоны маринованные | 10 г |
Масло оливковое | 10 мл |
Соус Табаско | 5 мл |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Хлеб для подачи |
Два вида тартара готовятся по отдельности: ингредиенты смешиваются в разных емкостях. Филе чёрного гренадёра (как сделать филе) мелко порубите ножом(не используйте мясорубку, масса даст много излишней влаги). Нашинкуйте овощи и консервированные каперсы.
Смешайте все компоненты согласно составу каждого тартара.
Аккуратно выложите оба вида на тарелку в форме символа
Вячеслав Анзулис
Шеф-повар
Попробуйте сначала два тартара отдельно, а потом смешать их вместе. Вас ждет два разных интересных вкуса.