Калорийность, ккал
148Белки, грамм
7Жиры, грамм
12,2Углеводы, грамм
3,3
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2025-03-25 08:05:18
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] => a:0:{}
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
| Нерка (филе) | 50 г |
| Помидоры | 30 г |
| Огурцы | 30 г |
Заправка |
|
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Сок лимона | 1/2 ст.л. |
| Масло кунжутное | 1/2 ч.л. |
| Соль и перец | по вкусу |
Заправьте тартар оливковым маслом и соком лимона, добавьте несколько капель кунжутного масла (большое количество кунжутного масла перебьёт вкус продукты, поэтому добавляйте аккуратно). Дайте тартару постоять 5 мин, попробуйте и если посчитаете необходимым, посолите крупной солью.
Поджарьте багет газовой горелкой или отправьте его в разогретый духовой шкаф на 10 минут, чтоб ломтики зарумянились. Пока багет будет готовиться, лимонный сок и масло подмаринуют рыбку. Подавайте тартар на багете или как самостоятельное блюдо.