Калорийность, ккал
207Белки, грамм
12,42Жиры, грамм
9,10Углеводы, грамм
17,17
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2025-03-25 08:05:18
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] => a:0:{}
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
| Филе лакедры (лучше хвостовая часть) | 200 г |
| Уксус 9% | 3-4 ст.л. |
| Лук репчатый | ½ среднего размера |
| Морковь | ½ среднего размера |
Для пасты «Янним»: |
|
| Перец острый хлопьями | 2 ст.л. |
| Чеснок | 4 средних зубчика |
| Рыбный соус | 1 ч.л. |
| Корень имбиря | По вкусу |
| Сахар | 2 ст.л. |
| Соль | По вкусу |
Максим Прокопьев
Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР