Калорийность, ккал
243,23Белки, грамм
10,81Жиры, грамм
10,78Углеводы, грамм
19,39Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе лакедры (лучше спинная часть) | 300 г |
Мука | 1 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Соль | По вкусу |
Для соуса: |
|
Саке | 4 ст.л. |
Мирин | 4 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Максим Прокопьев
Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР