Калорийность, ккал
64Белки, грамм
26,9Жиры, грамм
17,6Углеводы, грамм
19,4
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2025-03-25 08:05:18
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] => a:0:{}
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 16975
)
[VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.ru/recipes/pravilnyy-rybnyy-bulon/?sphrase_id=22159
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.ru/recipes/pravilnyy-rybnyy-bulon/?sphrase_id=22159
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
| Бульон от палтуса и нерки | 200 мл |
| Палтус филе | 40 г |
| Нерка филе | 40 г |
| Сливки | 60 мл |
| Шпинат | 3-4 веточки |
| Томаты черри | 3 шт. |
| Картофель | ½ шт. среднего размера |
| Рыбный соус | 1 ст.л. |
| Стружка тунца | 1 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
Сергей Тоцкий
Шеф-повар