Калорийность, ккал
148Белки, грамм
7Жиры, грамм
12,2Углеводы, грамм
3,3Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Нерка (филе) | 50 г |
Помидоры | 30 г |
Огурцы | 30 г |
Заправка |
|
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимона | 1/2 ст.л. |
Масло кунжутное | 1/2 ч.л. |
Соль и перец | по вкусу |
Заправьте тартар оливковым маслом и соком лимона, добавьте несколько капель кунжутного масла (большое количество кунжутного масла перебьёт вкус продукты, поэтому добавляйте аккуратно). Дайте тартару постоять 5 мин, попробуйте и если посчитаете необходимым, посолите крупной солью.
Поджарьте багет газовой горелкой или отправьте его в разогретый духовой шкаф на 10 минут, чтоб ломтики зарумянились. Пока багет будет готовиться, лимонный сок и масло подмаринуют рыбку. Подавайте тартар на багете или как самостоятельное блюдо.