Калорийность, ккал
143,52Белки, грамм
13,18Жиры, грамм
7,91Углеводы, грамм
4,53Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе трески | 130 г |
Филе нерки | 130 г |
Масло сливочное | 20 г |
Зелёный горошек | 1 ст.л. |
Белый батон | 2 ломтика |
Молоко | ⅓ стакана |
Лук репчатый | ½ среднего размера |
Яйцо | 1 шт. |
Тимьян | 1 веточка |
Соль, перец | По вкусу |
Мускатный орех | По вкусу |
Максим Прокопьев
Шеф-повар