Калорийность, ккал
135,43Белки, грамм
10,23Жиры, грамм
9,50Углеводы, грамм
2,30Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Шампиньоны | 4 шт. (120 г) |
Вёшенки | 120 г |
Белые грибы | 120 г |
Лук репчатый | 1/2 крупной луковицы |
Куриное бедро филе | 280 г |
Сливки 20% | 120 мл |
Сыр плавленый твердый | 120 г |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Александр Казакевич
Шеф-повар ресторана «Миллионка»
В этом рецепте можно использовать свежие сезонные грибы — белые, они не требуют предварительного отваривания. Но будьте осторожны и покупайте их только у проверенных поставщиков или у людей, которым вы точно доверяете.