Калорийность, ккал
135,43Белки, грамм
10,23Жиры, грамм
9,50Углеводы, грамм
2,30Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Шампиньоны | 4 шт. (120 г) |
Вёшенки | 120 г |
Белые грибы | 120 г |
Лук репчатый | 1/2 крупной луковицы |
Куриное бедро филе | 280 г |
Сливки 20% | 120 мл |
Сыр плавленый твердый | 120 г |
Соль, перец черный молотый | |
Масло растительное для жарки |
Array ( [ID] => 35 [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Инструкция приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => INSTRUCTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 10 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => simai_complex [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [SUBPROPS] => Array ( [0] => 43 [1] => 44 [2] => 52 ) [SUBPROPS_REQ] => Array ( [0] => 0 [1] => 1 [2] => 0 ) ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 22712 [1] => 22713 [2] => 22714 [3] => 22715 [4] => 22716 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19353 [44] => 19315 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2403 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19353 [VALUE] => 2403 [DESCRIPTION] => scp_22452 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2403 [~DESCRIPTION] => scp_22452 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19315 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Духовку включите на 180°C, предварительно достав из неё противень. Половинку луковицы положите срезом вниз, отрежьте примерно с пол-пальца сверху и снизу и очистите луковицу от жёсткой кожуры и верхнего сочного слоя. Снова положите срезом вниз и нарежьте на тонкие полоски повдоль (а не поперёк; поперёк получаются полукольца, а нам нужны полоски). У шампиньонов руками уберите ножки и выбросьте их; вам понадобятся только шляпки. У вёшенок отрежьте нижнюю часть пучка примерно на толщину пальца и порвите их на тонкие волокна руками. Шампиньоны и куриное филе нарежьте тонкими пластинками. Если вы используете ещё и замороженные грибы, то они, как правило, продаются уже сразу нарезанными, дополнительно резать надо только крупные куски — тогда тоже полосками. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22452 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Духовку включите на 180°C, предварительно достав из неё противень. Половинку луковицы положите срезом вниз, отрежьте примерно с пол-пальца сверху и снизу и очистите луковицу от жёсткой кожуры и верхнего сочного слоя. Снова положите срезом вниз и нарежьте на тонкие полоски повдоль (а не поперёк; поперёк получаются полукольца, а нам нужны полоски). У шампиньонов руками уберите ножки и выбросьте их; вам понадобятся только шляпки. У вёшенок отрежьте нижнюю часть пучка примерно на толщину пальца и порвите их на тонкие волокна руками. Шампиньоны и куриное филе нарежьте тонкими пластинками. Если вы используете ещё и замороженные грибы, то они, как правило, продаются уже сразу нарезанными, дополнительно резать надо только крупные куски — тогда тоже полосками. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22452 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19359 [44] => 19319 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2284 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19359 [VALUE] => 2284 [DESCRIPTION] => scp_22453 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2284 [~DESCRIPTION] => scp_22453 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19319 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Поставьте на холодную плиту сковороду и включите плиту на средний огонь. Налейте 1 ст.л. растительного масла и дайте ему разогреться 1–2 минуты. Далее закладывайте ингредиенты по очереди, постоянно помешивая в процессе жарки: сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему куриное филе и в последнюю очередь грибы. Определить, когда закладывать следующий ингредиент, можно по запаху: как только не весьма приятный запах сырого лука сменился на приятный, пора закладывать курицу; как только курица вкусно запахла, закладывайте грибы. В целом обжарка ингредиентов займет не более 5 минут. Если вы боитесь, что продукты могут пригореть, готовьте всё на малом огне; это будет чуть дольше (минут 7-10), но зато вы не будете переживать, что испортите блюдо. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22453 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Поставьте на холодную плиту сковороду и включите плиту на средний огонь. Налейте 1 ст.л. растительного масла и дайте ему разогреться 1–2 минуты. Далее закладывайте ингредиенты по очереди, постоянно помешивая в процессе жарки: сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему куриное филе и в последнюю очередь грибы. Определить, когда закладывать следующий ингредиент, можно по запаху: как только не весьма приятный запах сырого лука сменился на приятный, пора закладывать курицу; как только курица вкусно запахла, закладывайте грибы. В целом обжарка ингредиентов займет не более 5 минут. Если вы боитесь, что продукты могут пригореть, готовьте всё на малом огне; это будет чуть дольше (минут 7-10), но зато вы не будете переживать, что испортите блюдо. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22453 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19370 [44] => 19323 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2285 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19370 [VALUE] => 2285 [DESCRIPTION] => scp_22454 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2285 [~DESCRIPTION] => scp_22454 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19323 [VALUE] => Array ( [TEXT] => После того, как вы обжарили основные ингредиенты, добавьте щепотку соли и перца (лучше использовать солевую и перечную мельницы на 1-2 прокрутки по вашему вкусу). После этого переключите плиту на малый огонь, влейте сливки и тушите не больше 3 минут. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22454 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => После того, как вы обжарили основные ингредиенты, добавьте щепотку соли и перца (лучше использовать солевую и перечную мельницы на 1-2 прокрутки по вашему вкусу). После этого переключите плиту на малый огонь, влейте сливки и тушите не больше 3 минут. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22454 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [3] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19371 [44] => 19328 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2288 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19371 [VALUE] => 2288 [DESCRIPTION] => scp_22455 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2288 [~DESCRIPTION] => scp_22455 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19328 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Выключите огонь и сразу в горячую заготовку натрите на крупной тёрке сыр и перемешайте. Как вариант можно использовать мягкий плавленый сыр в том же объёме, его можно просто выложить ложкой в кастрюлю и перемешать. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22455 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Выключите огонь и сразу в горячую заготовку натрите на крупной тёрке сыр и перемешайте. Как вариант можно использовать мягкий плавленый сыр в том же объёме, его можно просто выложить ложкой в кастрюлю и перемешать. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22455 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [4] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19372 [44] => 19334 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2265 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19372 [VALUE] => 2265 [DESCRIPTION] => scp_22456 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2265 [~DESCRIPTION] => scp_22456 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19334 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Переложите получившуюся смесь в порционные ёмкости для запекания (например, кокотницы или формочки из фольги). Переставьте на холодный противень и отправьте в духовку на 7 минут. Когда время истекло, защитите руки кухонной варежкой для горячего, достаньте из духовки противень с формочками и переставьте готовую запеканку на подстановочные тарелки. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22456 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Переложите получившуюся смесь в порционные ёмкости для запекания (например, кокотницы или формочки из фольги). Переставьте на холодный противень и отправьте в духовку на 7 минут. Когда время истекло, защитите руки кухонной варежкой для горячего, достаньте из духовки противень с формочками и переставьте готовую запеканку на подстановочные тарелки. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22456 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_22452 [1] => scp_22453 [2] => scp_22454 [3] => scp_22455 [4] => scp_22456 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19353 [44] => 19315 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2403 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19353 [VALUE] => 2403 [DESCRIPTION] => scp_22452 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2403 [~DESCRIPTION] => scp_22452 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19315 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Духовку включите на 180°C, предварительно достав из неё противень. Половинку луковицы положите срезом вниз, отрежьте примерно с пол-пальца сверху и снизу и очистите луковицу от жёсткой кожуры и верхнего сочного слоя. Снова положите срезом вниз и нарежьте на тонкие полоски повдоль (а не поперёк; поперёк получаются полукольца, а нам нужны полоски). У шампиньонов руками уберите ножки и выбросьте их; вам понадобятся только шляпки. У вёшенок отрежьте нижнюю часть пучка примерно на толщину пальца и порвите их на тонкие волокна руками. Шампиньоны и куриное филе нарежьте тонкими пластинками. Если вы используете ещё и замороженные грибы, то они, как правило, продаются уже сразу нарезанными, дополнительно резать надо только крупные куски — тогда тоже полосками. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22452 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Духовку включите на 180°C, предварительно достав из неё противень. Половинку луковицы положите срезом вниз, отрежьте примерно с пол-пальца сверху и снизу и очистите луковицу от жёсткой кожуры и верхнего сочного слоя. Снова положите срезом вниз и нарежьте на тонкие полоски повдоль (а не поперёк; поперёк получаются полукольца, а нам нужны полоски). У шампиньонов руками уберите ножки и выбросьте их; вам понадобятся только шляпки. У вёшенок отрежьте нижнюю часть пучка примерно на толщину пальца и порвите их на тонкие волокна руками. Шампиньоны и куриное филе нарежьте тонкими пластинками. Если вы используете ещё и замороженные грибы, то они, как правило, продаются уже сразу нарезанными, дополнительно резать надо только крупные куски — тогда тоже полосками. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22452 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19359 [44] => 19319 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2284 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19359 [VALUE] => 2284 [DESCRIPTION] => scp_22453 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2284 [~DESCRIPTION] => scp_22453 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19319 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Поставьте на холодную плиту сковороду и включите плиту на средний огонь. Налейте 1 ст.л. растительного масла и дайте ему разогреться 1–2 минуты. Далее закладывайте ингредиенты по очереди, постоянно помешивая в процессе жарки: сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему куриное филе и в последнюю очередь грибы. Определить, когда закладывать следующий ингредиент, можно по запаху: как только не весьма приятный запах сырого лука сменился на приятный, пора закладывать курицу; как только курица вкусно запахла, закладывайте грибы. В целом обжарка ингредиентов займет не более 5 минут. Если вы боитесь, что продукты могут пригореть, готовьте всё на малом огне; это будет чуть дольше (минут 7-10), но зато вы не будете переживать, что испортите блюдо. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22453 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Поставьте на холодную плиту сковороду и включите плиту на средний огонь. Налейте 1 ст.л. растительного масла и дайте ему разогреться 1–2 минуты. Далее закладывайте ингредиенты по очереди, постоянно помешивая в процессе жарки: сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему куриное филе и в последнюю очередь грибы. Определить, когда закладывать следующий ингредиент, можно по запаху: как только не весьма приятный запах сырого лука сменился на приятный, пора закладывать курицу; как только курица вкусно запахла, закладывайте грибы. В целом обжарка ингредиентов займет не более 5 минут. Если вы боитесь, что продукты могут пригореть, готовьте всё на малом огне; это будет чуть дольше (минут 7-10), но зато вы не будете переживать, что испортите блюдо. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22453 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19370 [44] => 19323 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2285 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19370 [VALUE] => 2285 [DESCRIPTION] => scp_22454 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2285 [~DESCRIPTION] => scp_22454 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19323 [VALUE] => Array ( [TEXT] => После того, как вы обжарили основные ингредиенты, добавьте щепотку соли и перца (лучше использовать солевую и перечную мельницы на 1-2 прокрутки по вашему вкусу). После этого переключите плиту на малый огонь, влейте сливки и тушите не больше 3 минут. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22454 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => После того, как вы обжарили основные ингредиенты, добавьте щепотку соли и перца (лучше использовать солевую и перечную мельницы на 1-2 прокрутки по вашему вкусу). После этого переключите плиту на малый огонь, влейте сливки и тушите не больше 3 минут. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22454 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [3] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19371 [44] => 19328 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2288 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19371 [VALUE] => 2288 [DESCRIPTION] => scp_22455 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2288 [~DESCRIPTION] => scp_22455 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19328 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Выключите огонь и сразу в горячую заготовку натрите на крупной тёрке сыр и перемешайте. Как вариант можно использовать мягкий плавленый сыр в том же объёме, его можно просто выложить ложкой в кастрюлю и перемешать. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22455 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Выключите огонь и сразу в горячую заготовку натрите на крупной тёрке сыр и перемешайте. Как вариант можно использовать мягкий плавленый сыр в том же объёме, его можно просто выложить ложкой в кастрюлю и перемешать. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22455 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [4] => Array ( [ELEMENT] => 368 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 19372 [44] => 19334 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2265 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19372 [VALUE] => 2265 [DESCRIPTION] => scp_22456 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2265 [~DESCRIPTION] => scp_22456 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 19334 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Переложите получившуюся смесь в порционные ёмкости для запекания (например, кокотницы или формочки из фольги). Переставьте на холодный противень и отправьте в духовку на 7 минут. Когда время истекло, защитите руки кухонной варежкой для горячего, достаньте из духовки противень с формочками и переставьте готовую запеканку на подстановочные тарелки. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_22456 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Переложите получившуюся смесь в порционные ёмкости для запекания (например, кокотницы или формочки из фольги). Переставьте на холодный противень и отправьте в духовку на 7 минут. Когда время истекло, защитите руки кухонной варежкой для горячего, достаньте из духовки противень с формочками и переставьте готовую запеканку на подстановочные тарелки. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_22456 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_22452 [1] => scp_22453 [2] => scp_22454 [3] => scp_22455 [4] => scp_22456 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )
Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него этот рецепт:
Александр Казакевич
Шеф-повар ресторана «Миллионка»
В этом рецепте можно использовать свежие сезонные грибы — белые, они не требуют предварительного отваривания. Но будьте осторожны и покупайте их только у проверенных поставщиков или у людей, которым вы точно доверяете.