Калорийность, ккал
190,51Белки, грамм
14,41Жиры, грамм
6,29Углеводы, грамм
19,29Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе трески | 160 г |
Лист нори | 1 шт. |
Устричный соус | 1 ст.л. |
Фиш соус | 1 ч.л. |
Сыр моцарелла | 2 пластинки |
Мука | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Сухари панировочные | ½ стакана |
Масло растительное | для жарки |
Сергей Тоцкий
Шеф-повар
Идеальным гарниром к такому блюду станет пюре из зелёного горошка. Вскипятите в кастрюле воду и засыпьте туда замороженный зелёный горошек. Бланшируйте его полминуты, затем откиньте на дуршлаг и на несколько секунд погрузите в ледяную воду. Дайте воде полностью стечь. К горошку добавьте мелко натёртый твёрдый сыр, творожный сыр, листья мяты, сливки, соль и взбейте блендером до состояния пюре. Прогрейте пюре на медленном огне и при необходимости добавьте еще сливок для придания нужной консистенции. В качестве соуса лучше всего подойдёт "тартар". Мелко нарежьте оливки, корнишоны и свежий огурец. Добавьте мелко нарубленную зелень и сбрызните лимоном. Полученную массу заправьте майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты.