Эта корюшка не оставит равнодушными как любителей традиционной «жарёхи», так и фанатов азиатских блюд.
Калорийность, ккал
146Белки, грамм
4Жиры, грамм
16Углеводы, грамм
8Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 12395 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/koryushka/?sphrase_id=21184 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/koryushka/?sphrase_id=21184 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе корюшки | 150 г |
Устричный соус | 20 мл |
Кукурузный крахмал | 100 г |
Масло для фритюра | 300-500 мл |
Цукини | 300 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соль, чёрный молотый перец | по вкусу |
Для соуса тар-тар |
|
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Корнишоны | 2-3 шт. |
Свежая зелень (укроп) | 2 веточки |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Очищенную корюшку намажьте устричным соусом и оставьте на 20 минут мариноваться.
Готовим соус
Маринованную корюшку обваляйте в крахмале и обжаривайте в раскаленном масле до хрустящей корочки золотистого цвета (масла в посуде должно быть столько, чтобы филе плавало и не доставало дна).
Цукини натрите на тёрке в виде спагетти (используйте тёрку для моркови
На раскалённую сковородку с небольшим количеством масла выложите 100–120 г спагетти из цукини, равномерно распределив их. Обжаривайте с каждой стороны по 20–30 сек.
Выложите на тарелку получившиеся спагетти, корюшку и добавьте
Владимир Ярмоленко
Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»