Калорийность, ккал
108,74Белки, грамм
14,95Жиры, грамм
2,37Углеводы, грамм
3,25Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 17366 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/paltus/?sphrase_id=22156 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/paltus/?sphrase_id=22156 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе палтуса на коже | 250 г |
Соль среднего помола | 2 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Перец розовый | 10-15 горошин |
Цедра лимона | ¼ шт. |
Мускатный орех | по вкусу |
Коньяк | 1 ч.л. |
Максим Прокопьев
Шеф-повар