Калорийность, ккал
86Белки, грамм
12.70Жиры, грамм
3,30Углеводы, грамм
2,70Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Очищенный сифон среднего гуидака | 350-400 г |
Свежий огурец среднего размера | половинка (60 г) |
Молодой редис | 2-3 шт. в зависимости от размера (60 г) |
Грейпфрут, очищенный от пленок и косточек (можно заменить на апельсин или минеолу) | 2-3 дольки |
Салатный микс (любой) | 20 г |
Для заправки |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Китайский чёрный уксус | 0,5 ст. л. |
Коричневый сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус низкой соли | 1 ч. л. |
Цитрусовый сок (можно выжать из грейпфрута) | 1 ст. л. |
Порошок перца чили | щепотка |
Совет к рецепту
Заморозьте половинку выжатого апельсина и используйте потом в кулинарии — цедра замороженного апельсина более ароматна.