Дальневосточный киви, кишмиш или
Калорийность, ккал
227,5Белки, грамм
3,4Жиры, грамм
13,5Углеводы, грамм
23
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2025-03-25 08:05:18
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] => a:0:{}
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 10760
[1] => 10761
)
[VALUE] => Array
(
[0] => 0
[1] => https://pacificrussiafood.ru/products/aktinidiya/
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
[1] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => 0
[1] => https://pacificrussiafood.ru/products/aktinidiya/
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
[1] =>
)
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
| Слоёное тесто | 250 г |
| Варенье из актинидии | 100 г |
| Куриное яйцо первой категории | 1 шт. |
| Вода | 15 мл |
Раскатайте скалкой слоёное тесто до толщины 4–5 мм. Нарежьте его квадратами.
Положите на нижний слой теста варенье из актинидии, оставив место по краям. Взбейте яйцо с водой и получившимся льезоном смажьте края теста, чтобы они закрепились с верхним слоем. Положите сверху ещё один слой.
Прижмите края теста вилкой, смажьте сверху всю слойку льезоном.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180℃ духовке 12–15 минут.
Вячеслав Анзулис
Шеф-повар
Если вы не нашли в магазине варенье из актинидии, можно перетереть свежую актинидию с сахаром из расчета 1:1