Дальневосточный киви, кишмиш или
Калорийность, ккал
227,5Белки, грамм
3,4Жиры, грамм
13,5Углеводы, грамм
23Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 10760 [1] => 10761 ) [VALUE] => Array ( [0] => 0 [1] => https://pacificrussiafood.ru/products/aktinidiya/ ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 0 [1] => https://pacificrussiafood.ru/products/aktinidiya/ ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Слоёное тесто | 250 г |
Варенье из актинидии | 100 г |
Куриное яйцо первой категории | 1 шт. |
Вода | 15 мл |
Раскатайте скалкой слоёное тесто до толщины 4–5 мм. Нарежьте его квадратами.
Положите на нижний слой теста варенье из актинидии, оставив место по краям. Взбейте яйцо с водой и получившимся льезоном смажьте края теста, чтобы они закрепились с верхним слоем. Положите сверху ещё один слой.
Прижмите края теста вилкой, смажьте сверху всю слойку льезоном.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180℃ духовке 12–15 минут.
Вячеслав Анзулис
Шеф-повар
Если вы не нашли в магазине варенье из актинидии, можно перетереть свежую актинидию с сахаром из расчета 1:1