Калорийность, ккал
130,52Белки, грамм
8,33Жиры, грамм
9,54Углеводы, грамм
3,22Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Рыбный бульон | 500 мл |
Картофель среднего размера (лучше сорт Адретта) | 2 шт. |
Маленькая морковь | ½ шт. |
Репчатый лук (маленькая головка) | ½ шт. |
Свежий тимьян | 1 веточка |
Филе гуидака из мясистой части среднего размера ракушки (между створками) | 2 шт. |
Сливки 23% без консервантов | 50 мл |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Нарезка бекона | 2 ломтика |
Стебель сельдерея | 10 см |
Перья зелёного лука / микрозелень горчицы | для урашения |
Соль, перец | по вкусу |