Калорийность, ккал
380Белки, грамм
22,1Жиры, грамм
30,5Углеводы, грамм
4,3Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 14130 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/tikhookeanskiy-losos/?sphrase_id=21387 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/tikhookeanskiy-losos/?sphrase_id=21387 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе кеты | 100 г |
Пшено | 70 г |
Консервированная кукуруза | 20 г |
Репчатый лук | 20 г |
Растительные сливки | 30 мл |
Сливочное масло | 20 г |
Свежая петрушка | 5 г |
Рыбный бульон | 30 мл |
Для рыбного бульона |
|
Вода | 2 л |
Кости любой красной рыбы | 1 кг |
Репчатый лук | 200 г |
Морковь | 100 г |
Стебель сельдерея | 100 г |
Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист | по вкусу |
Александр Казакевич
Шеф-повар ресторана «Миллионка»