Салат с хе из горбуши
Фотография предоставлена ООО "Торговая Компания Нерей"
Фотография предоставлена ООО "Торговая Компания Нерей"
Хе – блюдо корейской кухни, которое время от времени появляется на столе любого дальневосточника. Мы предлагаем разнообразить подачу и совместить хе из горбуши с салатом из свежих овощей. Получается вкусно и не требуется много времени. Не зря говорят, что всё гениальное – просто.
Рецепт разработан в рамках проекта
«Школа дальневосточной кухни для подростков» при поддержке компании
«Нерей».
Энергетическая ценность на 100 грамм
Ингредиенты
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
Для хе:
|
Горбуша (филе) |
100 г |
Рисовый уксус |
1 ст.л. |
Соевый соус |
1 ст.л. |
Масло кунжутное |
1 ст.л. |
Масло растительное |
2 ст.л. |
Томатная паста |
1 ст.л. без горки |
Соль |
1 ч.л. |
Сахар |
2 ч.л. |
Для салата:
|
Огурец |
½ среднего размера |
Томаты черри |
5 шт. |
Салат Айсберг |
¼ среднего кочана |
Масло оливковое |
½ ст.л. |
Стружка тунца |
для украшения |
Бальзамический крем |
для украшения |
Array
(
[ID] => 35
[TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Инструкция приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => INSTRUCTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
[MULTIPLE_CNT] => 10
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => simai_complex
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[SUBPROPS] => Array
(
[0] => 43
[1] => 44
[2] => 52
)
[SUBPROPS_REQ] => Array
(
[0] => 0
[1] => 1
[2] => 0
)
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 21195
[1] => 21196
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Array
(
[ELEMENT] => 338
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[44] => 16548
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 16548
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Сложить рыбу в стеклянную или эмалированную миску, добавить рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и аккуратно перемешать.
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_16583
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Сложить рыбу в стеклянную или эмалированную миску, добавить рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и аккуратно перемешать.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_16583
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
[1] => Array
(
[ELEMENT] => 338
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[44] => 16549
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 16549
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => В отдельную миску нарезаем огурец небольшими ломтиками, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, листья салата лучше всего рвать руками. Добавляем хе из горбуши, заправляем оливковым маслом. Сверху можно украсить стружкой тунца и бальзамическим кремом.
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_16584
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => В отдельную миску нарезаем огурец небольшими ломтиками, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, листья салата лучше всего рвать руками. Добавляем хе из горбуши, заправляем оливковым маслом. Сверху можно украсить стружкой тунца и бальзамическим кремом.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_16584
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => scp_16583
[1] => scp_16584
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Array
(
[ELEMENT] => 338
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[44] => 16548
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 16548
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Сложить рыбу в стеклянную или эмалированную миску, добавить рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и аккуратно перемешать.
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_16583
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Сложить рыбу в стеклянную или эмалированную миску, добавить рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и аккуратно перемешать.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_16583
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
[1] => Array
(
[ELEMENT] => 338
[SUB_VAL_IDS] => Array
(
[44] => 16549
)
[SUB_VALUES] => Array
(
[DESCR] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Описание для инструкции
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DESCR
[DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 4
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => HTML
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[height] => 150
)
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 16549
[VALUE] => Array
(
[TEXT] => В отдельную миску нарезаем огурец небольшими ломтиками, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, листья салата лучше всего рвать руками. Добавляем хе из горбуши, заправляем оливковым маслом. Сверху можно украсить стружкой тунца и бальзамическим кремом.
[TYPE] => HTML
)
[DESCRIPTION] => scp_16584
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[TEXT] => В отдельную миску нарезаем огурец небольшими ломтиками, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, листья салата лучше всего рвать руками. Добавляем хе из горбуши, заправляем оливковым маслом. Сверху можно украсить стружкой тунца и бальзамическим кремом.
[TYPE] => HTML
)
[~DESCRIPTION] => scp_16584
[~NAME] => Описание для инструкции
[~DEFAULT_VALUE] => Array
(
[TYPE] => HTML
[TEXT] =>
)
[VALUE_ENUM_ID] =>
)
)
)
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => scp_16583
[1] => scp_16584
)
[~NAME] => Инструкция приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Сложить рыбу в стеклянную или эмалированную миску, добавить рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и аккуратно перемешать.
В отдельную миску нарезаем огурец небольшими ломтиками, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, листья салата лучше всего рвать руками. Добавляем хе из горбуши, заправляем оливковым маслом. Сверху можно украсить стружкой тунца и бальзамическим кремом.
Сергей Тоцкий
Шеф-повар