Калорийность, ккал
430Белки, грамм
26,6Жиры, грамм
16,3Углеводы, грамм
46,8Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Рис | 240 г |
Огурец | ½ среднего размера |
Авокадо | ¼ среднего размера |
Горбуша (филе жареное) | 80 г |
Тобико икра | 1 ч.л. |
Кунжут белый обжаренный | 1 упаковка 15 г |
Нори (лист) | 2 шт. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Сливочный сыр | 2 ст.л. |
Майонез | 1 ст.л. |
Рыбный соус | 1 ч.л. |
Array ( [ID] => 35 [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Инструкция приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => INSTRUCTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 10 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => simai_complex [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [SUBPROPS] => Array ( [0] => 43 [1] => 44 [2] => 52 ) [SUBPROPS_REQ] => Array ( [0] => 0 [1] => 1 [2] => 0 ) ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 16567 [1] => 16568 [2] => 16569 [3] => 16570 [4] => 16571 [5] => 16572 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 16494 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16494 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Отварите рис до готовности: промойте его несколько раз, залейте холодной водой так, чтоб вода была на одну фалангу выше, чем рис. Варите до готовности. Вылейте в сотейник рисовый уксус, добавьте сахар и соль, нагрейте до растворения сахара. Заправьте ещё горячий рис получившимся соусом и перемешайте. Перед работой оберните бамбуковый коврик плёнкой. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16505 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Отварите рис до готовности: промойте его несколько раз, залейте холодной водой так, чтоб вода была на одну фалангу выше, чем рис. Варите до готовности. Вылейте в сотейник рисовый уксус, добавьте сахар и соль, нагрейте до растворения сахара. Заправьте ещё горячий рис получившимся соусом и перемешайте. Перед работой оберните бамбуковый коврик плёнкой. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16505 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 16495 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16495 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Для роллов вам понадобится филе горбуши. Как разделать любую лососевую рыбу смотрите <a href="https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-lososyevoy-ryby/?sphrase_id=22018">тут</a><a href="https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-lososyevoy-ryby/?sphrase_id=22018"></a>. Порежьте филе горбуши на полоски и поставьте в духовку для запекания (или можно обжарить рыбу на сковороде), в любом случае термообработке она будет подвергаться 2-3 минуты. 1/3 обжаренной горбуши помните вилкой, добавьте сливочный сыр, майонез и рыбный соус, всё хорошо перемешайте - мусс из горбуши готов. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16506 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Для роллов вам понадобится филе горбуши. Как разделать любую лососевую рыбу смотрите тут. Порежьте филе горбуши на полоски и поставьте в духовку для запекания (или можно обжарить рыбу на сковороде), в любом случае термообработке она будет подвергаться 2-3 минуты. 1/3 обжаренной горбуши помните вилкой, добавьте сливочный сыр, майонез и рыбный соус, всё хорошо перемешайте - мусс из горбуши готов. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16506 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 16496 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16496 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Подготовьте ингредиенты для начинки: нарежьте огурец и авокадо полосками, сливочный переложите в кондитерский мешок. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16507 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Подготовьте ингредиенты для начинки: нарежьте огурец и авокадо полосками, сливочный переложите в кондитерский мешок. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16507 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [3] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 16491 [44] => 16497 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2059 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16491 [VALUE] => 2059 [DESCRIPTION] => scp_16508 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2059 [~DESCRIPTION] => scp_16508 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16497 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Лист нори положите глянцевой стороной вниз. Скатайте из риса шарик и распределите его по листу нори, заняв примерно ⅔ листа. Если вы делаете обычные роллы, выкладывайте начинку (огурец, авокадо, сливочный сыр и горбушу) на рис. Если вы делаете роллы "Урамаки" (рисом наружу), то переверните лист нори и выкладывайте начинку на него. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16508 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Лист нори положите глянцевой стороной вниз. Скатайте из риса шарик и распределите его по листу нори, заняв примерно ⅔ листа. Если вы делаете обычные роллы, выкладывайте начинку (огурец, авокадо, сливочный сыр и горбушу) на рис. Если вы делаете роллы "Урамаки" (рисом наружу), то переверните лист нори и выкладывайте начинку на него. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16508 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [4] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 16492 [44] => 16498 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2060 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16492 [VALUE] => 2060 [DESCRIPTION] => scp_16509 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2060 [~DESCRIPTION] => scp_16509 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16498 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Сверните ролл, плотно прижимая всё содержимое. Урамаки обваляйте в обжаренном белом кунжуте. Нарежьте ролл на 8 частей: сначала пополам, затем ещё на 4 части каждую половинку. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16509 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Сверните ролл, плотно прижимая всё содержимое. Урамаки обваляйте в обжаренном белом кунжуте. Нарежьте ролл на 8 частей: сначала пополам, затем ещё на 4 части каждую половинку. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16509 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [5] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 16493 [44] => 16499 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2061 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16493 [VALUE] => 2061 [DESCRIPTION] => scp_16510 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2061 [~DESCRIPTION] => scp_16510 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16499 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Выложите роллы на тарелку, сверху украсьте икрой тобико или сливочным муссом из горбуши, посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом и васаби. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16510 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Выложите роллы на тарелку, сверху украсьте икрой тобико или сливочным муссом из горбуши, посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом и васаби. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16510 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_16505 [1] => scp_16506 [2] => scp_16507 [3] => scp_16508 [4] => scp_16509 [5] => scp_16510 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 16494 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16494 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Отварите рис до готовности: промойте его несколько раз, залейте холодной водой так, чтоб вода была на одну фалангу выше, чем рис. Варите до готовности. Вылейте в сотейник рисовый уксус, добавьте сахар и соль, нагрейте до растворения сахара. Заправьте ещё горячий рис получившимся соусом и перемешайте. Перед работой оберните бамбуковый коврик плёнкой. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16505 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Отварите рис до готовности: промойте его несколько раз, залейте холодной водой так, чтоб вода была на одну фалангу выше, чем рис. Варите до готовности. Вылейте в сотейник рисовый уксус, добавьте сахар и соль, нагрейте до растворения сахара. Заправьте ещё горячий рис получившимся соусом и перемешайте. Перед работой оберните бамбуковый коврик плёнкой. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16505 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 16495 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16495 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Для роллов вам понадобится филе горбуши. Как разделать любую лососевую рыбу смотрите <a href="https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-lososyevoy-ryby/?sphrase_id=22018">тут</a><a href="https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-lososyevoy-ryby/?sphrase_id=22018"></a>. Порежьте филе горбуши на полоски и поставьте в духовку для запекания (или можно обжарить рыбу на сковороде), в любом случае термообработке она будет подвергаться 2-3 минуты. 1/3 обжаренной горбуши помните вилкой, добавьте сливочный сыр, майонез и рыбный соус, всё хорошо перемешайте - мусс из горбуши готов. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16506 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Для роллов вам понадобится филе горбуши. Как разделать любую лососевую рыбу смотрите тут. Порежьте филе горбуши на полоски и поставьте в духовку для запекания (или можно обжарить рыбу на сковороде), в любом случае термообработке она будет подвергаться 2-3 минуты. 1/3 обжаренной горбуши помните вилкой, добавьте сливочный сыр, майонез и рыбный соус, всё хорошо перемешайте - мусс из горбуши готов. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16506 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [44] => 16496 ) [SUB_VALUES] => Array ( [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16496 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Подготовьте ингредиенты для начинки: нарежьте огурец и авокадо полосками, сливочный переложите в кондитерский мешок. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16507 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Подготовьте ингредиенты для начинки: нарежьте огурец и авокадо полосками, сливочный переложите в кондитерский мешок. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16507 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [3] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 16491 [44] => 16497 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2059 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16491 [VALUE] => 2059 [DESCRIPTION] => scp_16508 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2059 [~DESCRIPTION] => scp_16508 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16497 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Лист нори положите глянцевой стороной вниз. Скатайте из риса шарик и распределите его по листу нори, заняв примерно ⅔ листа. Если вы делаете обычные роллы, выкладывайте начинку (огурец, авокадо, сливочный сыр и горбушу) на рис. Если вы делаете роллы "Урамаки" (рисом наружу), то переверните лист нори и выкладывайте начинку на него. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16508 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Лист нори положите глянцевой стороной вниз. Скатайте из риса шарик и распределите его по листу нори, заняв примерно ⅔ листа. Если вы делаете обычные роллы, выкладывайте начинку (огурец, авокадо, сливочный сыр и горбушу) на рис. Если вы делаете роллы "Урамаки" (рисом наружу), то переверните лист нори и выкладывайте начинку на него. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16508 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [4] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 16492 [44] => 16498 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2060 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16492 [VALUE] => 2060 [DESCRIPTION] => scp_16509 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2060 [~DESCRIPTION] => scp_16509 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16498 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Сверните ролл, плотно прижимая всё содержимое. Урамаки обваляйте в обжаренном белом кунжуте. Нарежьте ролл на 8 частей: сначала пополам, затем ещё на 4 части каждую половинку. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16509 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Сверните ролл, плотно прижимая всё содержимое. Урамаки обваляйте в обжаренном белом кунжуте. Нарежьте ролл на 8 частей: сначала пополам, затем ещё на 4 части каждую половинку. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16509 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [5] => Array ( [ELEMENT] => 337 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 16493 [44] => 16499 ) [FLEG] => Array ( [43] => 2061 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16493 [VALUE] => 2061 [DESCRIPTION] => scp_16510 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2061 [~DESCRIPTION] => scp_16510 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 16499 [VALUE] => Array ( [TEXT] => Выложите роллы на тарелку, сверху украсьте икрой тобико или сливочным муссом из горбуши, посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом и васаби. [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_16510 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Выложите роллы на тарелку, сверху украсьте икрой тобико или сливочным муссом из горбуши, посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом и васаби. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_16510 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_16505 [1] => scp_16506 [2] => scp_16507 [3] => scp_16508 [4] => scp_16509 [5] => scp_16510 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )
Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него этот рецепт:
Сергей Тоцкий
Шеф-повар