Калорийность, ккал
77,03Белки, грамм
13,43Жиры, грамм
2,13Углеводы, грамм
1,27Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 18422 ) [VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-sinekorogo-paltusa/?sphrase_id=22699 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-sinekorogo-paltusa/?sphrase_id=22699 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Палтус филе | 200 г |
Помидор | 1/2 среднего |
Лимон | 1 долька |
Лайм | 1/4 шт. |
Перец чили | 1/2 стручка |
Кинза | 2 веточки |
Зелёный лук | 2 веточки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль, молотый перец | По вкусу |
В миску выложите нарезанное филе, помидоры, зелень, красный перец. Выжмите сок лайма и немного лимонного (8–10 капель будет достаточно).
Добавьте оливковое масло, соль, перец и аккуратно перемешайте, чтобы зелень не перемялась и не потеряла вид. Подавайте вместе с багетом.
Владимир Кожевин
Шеф-повар винного ресторана Cantina