Калорийность, ккал
77,03Белки, грамм
13,43Жиры, грамм
2,13Углеводы, грамм
1,27
Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2025-03-25 08:05:18
[IBLOCK_ID] => 4
[NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IHREF
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] => a:0:{}
[HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 18422
)
[VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-sinekorogo-paltusa/?sphrase_id=22699
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => https://pacificrussiafood.ru/recipes/razdelka-sinekorogo-paltusa/?sphrase_id=22699
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
)
[~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
| Палтус филе | 200 г |
| Помидор | 1/2 среднего |
| Лимон | 1 долька |
| Лайм | 1/4 шт. |
| Перец чили | 1/2 стручка |
| Кинза | 2 веточки |
| Зелёный лук | 2 веточки |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Соль, молотый перец | По вкусу |
В миску выложите нарезанное филе, помидоры, зелень, красный перец. Выжмите сок лайма и немного лимонного (8–10 капель будет достаточно).
Добавьте оливковое масло, соль, перец и аккуратно перемешайте, чтобы зелень не перемялась и не потеряла вид. Подавайте вместе с багетом.
Владимир Кожевин
Шеф-повар винного ресторана Cantina