Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
Рецепты для незрячих людей
2 персоны
20 минут
Жаркое из осьминога с овощами
1 персона
25 минут
Минтай, запечённый с грибами и картофелем
2 персоны
90 минут
Каша рыбака с минтаем
1 персона
40 минут
Быстрый мини-пирог с минтаем
2 персоны
30 минут
Филе минтая в хрустящей панировке с папоротником
2 персоны
25 минут
ПП-боул с минтаем и киноа
2 персоны
20 минут
Мидии в соусе васаби-сгущёнка
1 персона
40 минут
Полба с груздями
2 персоны
25 минут
Жареные молоки с картофельно-кабачковым пюре
2 персоны
30 минут
Кальмар, обжаренный с папоротником
10 персон
60 минут
Пирожки с начинкой из кеты
4 персоны
40 минут
Запеканка из грибов и куриного филе
2 персоны
45 минут
Биточки из трески
2 персоны
20 минут
Жареная лакедра под соусом терияки
2 персоны
30 минут
Террин из трески и нерки
Начало
←
1
2
3
4
5
→
Конец