Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Рестораны
События
Школа
Рецепты дальневосточной кухни
Регион
Камчатка
Магаданская область
Приморский край
Сахалин и Курилы
Хабаровский край
Чукотка
Категория
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
2 персоны
10 мин.
Тихоокеанские мидии в остром перцовом соусе
1 персона
50 мин
Мини-стейки из чёрного гренадёра с гречкой и морковью
4 персоны
25 минут
Стейк из палтуса
1 персона
20 мин
Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
2 персоны
25 мин.
Лепёшки с кальмаром
1 персона
1 час
Жареный чёрный гренадёр с капустой пак-чой
4 персоны
30 мин
Минтай, запечённый под сухарно-сырной корочкой
4 персоны
60 минут
Пельмени с красной рыбой
1 персона
20 минут
Кальмар, жаренный с луком и морковью
2 персоны
9 часов
Филе косули с папоротником
2 персоны
20 минут
Мане из ленка
2 персоны
15 минут
Приморские мидии в томатном соусе
4 персоны
50 минут
Ризотто из перловки с морепродуктами
2 персоны
35 минут
Оленина под брусничным соусом
4 персоны
30 минут
Тушеные мидии в азиатском соусе
4 персоны
2 часа
Осьминог на гриле
2 персоны
15
Кальмар, жаренный с овощами
2 персоны
30
Малоглазый макрурус в сливочном соусе с беконом и зеленым горошком
2 персоны
40 мин
Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами
4 персоны
25 мин
Сборная солянка с чёрным гренадёром
Начало
←
1
2
3
→
Конец