Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
Рецепты для незрячих людей
4 персоны
90 минут
Рисовый пудинг с брусникой
2 персоны
30 минут
Яблочные драники
6 персон
60 минут
Кокосовое желе на агаре
12 персон
50 минут
Десерт с гранолой и брусникой
4 персоны
7 часов
Зефир на агар-агаре с брусникой
8 персон
20 минут
Бельгийские вафли с брусничным соусом
4 персоны
30 минут
Слойки с актинидией (кишмишем)
8 персон
1 час
Брауни с жимолостью
8 персон
1 час
Облепиховый чизкейк
4 персоны
50 минут
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
4 персоны
30 минут
Медово-сливочное желе с кедровым орехом