Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
20 персон
1 час
Онигири с тихоокеанским лососем
1 персона
2 часа
Паштет из печени и сердца цыплёнка
4 персоны
30 минут
Окономияки по-дальневосточному
10 персон
10 минут
Соус гамадари для трубача
1 персона
30 минут
Севиче из трубача
6 персон
1 час
Три сорбета к сырым устрицам
1 персона
40 минут
Брускетты с паштетом из корюшки
1 персона
3 часа
Брускетты с тартаром из корюшки и малиновой свёклой
6 персон
20 минут
Брусничный соус для мяса
6 персон
20 минут
Грибной соус для мяса и рыбы
1 персона
10 минут
Дальневосточная брускетта с мидией и водорослями
4 персоны
15 минут
Паштет из сардины иваси
1 персона
10 минут
Паштет из гонад гребешка
1 персона
10 минут
Тост с гребешком, обжаренным в масле
12 персон
10 минут
Три соуса для гребешка
Начало
←
1
2
→
Конец