Дальневосточная кухня
Сборник рецептов
Энциклопедия продуктов
Школа ДВ кухни
События
Рецепты дальневосточной кухни
Категория рецепта
Заготовки, полуфабрикаты
Сладкая выпечка и десерты
Горячие блюда
Супы
Закуски
Несладкая выпечка
Салаты
Напитки
Рецепты для незрячих людей
1 персона
40 минут
Полба с груздями
4 персоны
2,5 часа
Паштет из молок и печени трески
4 персоны
90 минут
Рисовый пудинг с брусникой
2 персоны
25 минут
Жареные молоки с картофельно-кабачковым пюре
2 персоны
30 минут
Кальмар, обжаренный с папоротником
1 персона
45 минут
Печёный картофель с иваси
4 персоны
40 минут
Запеканка из грибов и куриного филе
2 персоны
15 минут
Бутерброды с икрой минтая и яйцом пашот
2 персоны
45 минут
Биточки из трески
6 персон
60 минут
Кокосовое желе на агаре
2 персоны
30 минут
Тофу, жаренный в нори
6 персон
30 минут
Суп «Миёккук»
4 персоны
30 минут
Сахалинские щи
4 персоны
15 минут
Салат из водорослей с огурцами
12 персон
50 минут
Десерт с гранолой и брусникой
Начало
←
1
2
→
Конец